منتديات نــــ الــروح ــــداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الخضراء الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمى




عدد الرسائل : 63
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

السلطة الخضراء الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الخضراء الايطالية   السلطة الخضراء الايطالية Emptyالأحد يناير 25, 2009 8:24 pm

المكونات:








  • 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 340 جم من سجق الديك الرومي منزوع عنها قشرتها
  • ½ رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
  • ½ رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
  • 2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
  • 170 جم من مكعبات جبن البروفولون
  • ¾ كوب من الفاصولياء الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
  • ¾ كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
  • صلصة خل العنب الأحمر (التالي شرح طريقة تحضيرها)
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

  • يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم
  • يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من 5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويتحمر
  • يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة
  • يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصولياء وما يكفي من صلصة خل العنب لتغطية الخليط
  • تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الخضراء الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نــــ الــروح ــــداء :: مطبـــــــخ النـــــــــــدا :: مطبـــــــخ النـــــــــــدا-
انتقل الى: